『きらきら』鈴木織江の想いプロフィールカイロプラクティックとはきらきらのカイロ 初めての方へ予約方法・料金お客様の声アクセス

2017年01月27日

調達♬

こんにちは。
しなやかな身体とこころできらきらと輝こう!
富士宮市のカイロプラクティック 『きらきら』 です。



お味噌を仕込むのに適した時期になりました。

今日は材料の調達に出かけてきました。

昼前は暖かくて気持ちが良かったです。




神戸さんのところで、大豆と米麹を調達に。

後にも先にもお客さんが詰め掛けていましたよ。

産地を聞いてくるのを忘れてしまいました汗


神戸さんのところでは、お米を持ち込めばそれを麹に加工してくださるんですよ〜

次は、そうしてみよう♬


帰りに、浅間大社に寄って湧き水を汲んできました。

富士山の湧き水で仕込んだ自家製のお味噌(^O^)/

楽しみ〜




神戸醤油店さん
富士市北松野371
TEL:0545-85-2428
お店のブログはこちら





手からみちびくあなたの『きらきら』
病気や症状を診るのではなく
〜 からだ こころ 思考 本来のあなた 〜
"あなたを丸ごと捉えて"
施術するカイロプラクティック

四葉のクローバー施術者紹介

四葉のクローバーメニュー・料金

四葉のクローバー営業スケジュール

四葉のクローバーご予約メールフォーム

四葉のクローバー場所(Googl Map)





同じカテゴリー(手当て&食養生)の記事画像
梅雨と梅しごと
1年半熟成したmy味噌
暑くなってきましたね!
スコビーその後。
スコビーがやってきた!
同じカテゴリー(手当て&食養生)の記事
 梅雨と梅しごと (2018-06-14 16:21)
 1年半熟成したmy味噌 (2017-11-25 12:53)
 暑くなってきましたね! (2017-07-14 17:38)
 スコビーその後。 (2017-07-02 12:13)
 スコビーがやってきた! (2017-06-05 18:02)

Posted by きらきら at 15:49│Comments(0)手当て&食養生
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
調達♬
    コメント(0)